这个人真让我愤怒,一想起他,我的心里便燃烧起熊熊烈火,恨不得立刻把他踢到九霄云外。
上课了,这个人总是最终进教室门的。他一进教室不是立刻准备上课,而是与王晨皓说说笑笑,并且似乎永远没有尽头。他们的笑声很让人厌恶,我怀疑他的笑神经不是出了什么问题吧应当去神经病医院好好治一治。课上了十多分钟,这正是我最投入的时候,可这正是他最疯的时候,一会儿他又摆弄起尺子,一会儿,他又拿起两个橡皮檫,弹来弹去,还说道:“麻婆,过来,看我的杰作吧!”我被他激怒了,但我才不跟他计较。“大人不计小人过嘛!”我想着,又开始全神贯注地听课了。过了一会儿,他又拿出一团卫生纸,上头画了很多稀奇古怪的东西,写上神童——神仙的麻童,然后递给我。这一次,我仍然没有现他,继续认真地听教师讲课。
快下课了,他又拿我的钢笔在我的衣服上沾了很多蓝墨水。这一次,我彻底被他激怒了,我已经忍无可忍,便报告教师,教师把他带到了办公室,好好将他教训了一翻。这下,我心里最终有了个底。
上美术课了,这是他发疯到极限的时候,上课了,光排队至少也要被点名两次。教师看见了,便将他拖进了美术教室,让他站在讲台上,他不以为然,还在那做一些怪动作,其中,乌龟的样貌是最好玩的,弄得全班哄堂大笑。好不容易下去了,他也没停过,又开始说东家长,西家短。今日你又是猪头二百五,他又是俄罗斯人。只要教师不在他又和杨雨点打起架来,结果两败俱伤,都被教师给逮住了。
中午吃饭了,他便变得老实了。打饭了,他总是第一个吃饭的,但只要是不好吃的,他必须一点不吃,直接将盖子盖上。便走出去玩了。杨雨点会告到教师那里,教师会请同学一口一口地喂他,可他打死也不吃,结果午时第一节课都完了,他的饭还没有吃完。