让自己奔跑起来作文
至少,我还有奔跑跟笑起来的勇气。
初三的第二个学期,曾经斗志昂扬的我,变得毫无士气。面对一大堆要做的作业没了头绪,看着一大堆要背的知识心烦意乱,上课只想把头一低埋头大睡。
一点都不像我!总觉得好像丢失了什么。那个曾经的自己,似乎再也找不回来,脸上不再常挂着笑容,每一天都浑浑噩噩。
这真的是我吗?每天像个傀儡一般,没有目标,没有斗志,无所事事。
为什么不奔跑起来呢?向前冲吧!那天无意间看到的一张广告单,上面的一句话似乎给了我质问自己的勇气。为什么不努力呢?为什么不奋斗呢?你就甘心这样下去吗?你就不觉得对不起自己吗?
对啊!绽放笑容并不困难,奔跑起来总会有崭新的明天。
整理好衣着,抬起头,挺起胸,大步向前奔跑,总会发现,阳光普照着大地,温暖无处不在,沿途的风景丰富多彩。
相信吧,明天会有不一样的美丽,它用骄傲的姿态等着你信心满满地奔来。
让我们——消除杂念,抛开烦恼,微笑遥望远方。
让我们——以奔跑的姿态,给这个世界增加一道亮丽的风景线。
让我们——奔跑起来,你会发现,天空正蓝,道路正宽,周围的一切因你而变得生机盎然。