军训的酸甜苦辣优秀作文
生活中有很多第一次,军训是最有意义的一次。军训的这几天让我尝遍了酸甜苦辣。
军训来了,第一天练站姿,在太阳下晒了三个多小时,头上冒出的全是汗水,别人都下课了,我们还在继续练站姿,他认为我们站的不好,教练让我们站了又站,一下子站到了别人该吃午饭的时候教练让下课,我大喊一声☆☆啊!终于下课了,我的腿酸的已经快站不起来了,这时候终于该吃午饭了,教练说走着去食堂,没想到食堂那么远,我说天呐,过了好一会儿,终于走到了吃饭的地方,教练出去了一会儿!同学们又说又笑,终于放开了心情。不幸的是,教练回来了,他听见了我嗓门很大对我们说好!,原来你们还有劲说话呀!让我们站了起来吃饭。
瞬间安静了,吃完饭是午睡的时间,我们就坐在椅子上午睡,我和我的朋友戴着帽子一起玩儿,不幸的是被老师发现了老师,瞪着我们两个让我们两个出去蹲马步,一下子蹲到了别人睡醒,教练还说你们起来吧!到了下午,教练为了让我们团结一心,让我们玩了一个游戏,赢了的那一对,可以休息,这个游戏是什么呢?就是送水到一个桶里,看谁倒进去的水最多看着这个游戏非常简单的,可是做起来也就难了,你们看第一组送水,一会儿到那儿,一会儿到这儿,水已经流的差不多了,倒进水桶里的水肯定很少,终于到我们组了,我们两个不紧不慢的走着。可是就在关键时刻,我突然绊了一脚,差一点就把整个水桶里的水都给流走了,我们还是有很大的胜算的,听了同伴的话,我们两个一鼓作气抬着水桶快速到地方了,把水倒进了水桶里,果然我们赢了。
这一天,我经历了酸甜苦辣,知道了朋友共同努力合作的精神。