感动的事作文
感动的事,不是惊天动地的大事,而是平凡生活中不平凡的一点。感动的事对不同的人来说会有不同的感受。
在炎炎夏日,大地都被烧烤了似的,焦了的味道传到人们的鼻子里。到了晚上,天气已不再炎热,可天气很闷,像被扔进了热锅里,盖上锅盖一样闷,我翻来覆去睡不着觉。我姨妈烦闷地说:“别动了!”我就不动了,可还是睡不着觉。
过了一会儿,姨妈起来,拿起了她的一把大蒲扇,回到床上躺着,紧抓柄部,轻轻的对着我扇。凉丝丝的风向我吹来,我不免有些睡意,便睡着了。我醒来后,发现姨妈手里还抓着扇子,我很感动,感动姨妈让我入睡,让自己辛苦。那一刻,我感动了。
感动有眼泪,感动有心疼,感动有恒心,感动有……