为什么作文
几天前,我还过着快活的日子。而今天,不,应该是重今天起,我就远离了那快乐的日子,而引起这事发生的罪魁祸首就是我的外婆。
事情是这样的:
我和表第迷上了一个叫魔域的网络游戏,这个游戏只要隔一个星期不玩,游戏人物就会被退回去,想打又得重头开始。因此,我和表第每个星期六或星期天都会去网吧。但我和表第一坐在电脑前,手就会痒,‘毒瘾’就会发作,玩到没钱了都还舍不得离去。就这样,这事延续了一个多月。俗话说“纸包不住火”,这事被外婆察觉了。就在我回家后,没过多久,表第在外婆的‘严刑拷打’下招供了。
我外婆这个人啊什么都好,就是‘嘴巴’多。见到了我表第的妈后,就开始‘嘴巴’多了起来。我二舅妈知道后,就不许表第与我玩了。
昨天,就在昨天,我和老爸老妈去看望她。她又来劲了,害我被老妈和老爸PK了十万八千顿。
我以前打游戏经常被老爸逮到,现形了。但他总是会原谅我,并且耐心的教育我。然而这次,他没有象往常一样。这次,他特意为我编写了一首歌:你说皮肉痛算得了什么,檫干泪,再去把游戏打。没有钱,问爸妈要……
为什么,网吧了明明贴着‘未成年人禁止进网吧’的纸条,而那些网吧老板不但不赶我们出来,还让我们上。为什么我禁不起游戏的诱惑?我曾经不是有过玩大型游戏的瘾吗?我不是戒了吗?
“为什么,为什么会这样。”我时常这样想:如果那些网吧老板遵守国家定的法律,就不会有那么多的‘我’了。
我心里又想起了我再熟悉不过的一句话:为什么,为什么会。.。.。.