八年级我来了作文
八年级,极富转折性的一年;八年级,我要努力的一年;八年级,我该成长,我该长大的一年
看得见初一新同学们一张张天真,可爱的面孔,心里却想不到自己那时候的
天真可爱,只是觉得自己肯定没那么天真。可能就是因为是八年级,一切以前的天真自己都想否定。八年级,的确是一个转折点。让我尽全力地掩饰自己的天真幼稚。让别人看着,觉得这孩子长大了。也许是因为掩饰,周围的人都说我长大了,但是我却不觉得。掩饰终归是掩饰,我何时才能真正的长大呢?总 之,八年级,我人生的转折点。
坚持,坚持,坚持努力。八年级,是该努力学习的一年了。过去的一年,说说笑笑,打打闹闹带着我的童心随着飞向空中的风筝走了,再也不会回头了。新的一级,新的开始,新的深奥难懂的知识,等着我去学习。崭新的课本等着我把它用旧,学完,学懂的那一刻;崭新的练习册,等着我用学过的墨汁填充它的空白;一节又一节的课,等着我去认真对待,认真学习。抛开烦恼,引领书的海洋,坚持,坚持,坚持努力。八年级,我要努力的一年。
长大,多一些自己看待问起的角度,少一些父母的安排。八年级,我应该成长,应该慢慢长大,应该学会自己的问题自己解决。八年级,在磨练中慢慢长大。
八年级,极富转折的一年,是好是坏,我不知道;八年级,我要努力的一年,努力后的成功与否,我也不知道;八年级,我该成长,长大的一年,是否还需掩饰,我也不知道。
但是,我知道我准备好了;
八年级,我来了。