拯救地球作文
拯救地球远古时代被封印的魔兽惊醒了,他原来是被环境超人以生命的代价封印的。沉睡了五千年的魔兽,突然醒来了。
他的能量比以前强了好几倍,就打破了环境超人的封印。这件事情传到了玉皇大帝的耳朵里,使玉皇大帝苦恼的是:环境超人已经死了,那天上就没有人可以与他匹敌了。就在这玉皇大帝想办法的这段时间,魔兽正在疯狂地破坏环境。眼看着大片大片的森林被烧光,江河湖海的水都变得漆黑,让玉皇大帝很是发愁。这时太白金星启奏玉皇大帝:“环境超人有个后代,隐居在山里,名字叫环保超人,何不让他试试?”玉皇大帝没有办法,也只好应允。
环保超人赶到时,人间已被魔兽搅得乱七八糟。环保超人急忙拿出台风剑,这剑威力无比,只要把剑一挥,一道具有台风百分之九十九点九九能量的光,朝目的地杀去。环保超人一阵乱砍,可魔兽却纹丝不动。魔兽张开血盆大口,咬住环保超人的肩膀,汲取超人的能量。不好!超人的能量显示器显示,超人的能量已用尽,魔兽准备要给超人一个致命一击。就在这危急时刻,环境超人奇迹般地复活了,与环保超人合二为一,变成了环保神,发出了环保光线,给魔兽一个致命一击,魔兽当场就爆炸成为了灰烬。随着魔兽的爆炸,环境也恢复了原样,环保超人也完成了任务。玉皇大帝听说环境超人回来了,也高兴极了。真是双喜临门那!
其实在我们身边也有很多“魔兽”,正在破坏环境,伤害大自然,温室效应就成为了他们的“战绩”。小朋友们!让我们携手消灭“魔兽”,共同保护环境,让我们的生活更加美好!