我的学校很可爱,世界上有很多小学,但是我最喜欢我们的实验小学。
来到学校门口,看见正大门边上有块大石头,上面刻着字,但是不认识。我又向校园走去,砍倒了一棵翠绿的树,像一把绿色的小伞。他的旁边有一个辽阔的操场,上面有很多同学在运动。我们学校还有一个上善洲,中间是假山,旁边有小水塘,中间是假山,旁边有小水塘,水塘旁边环绕着一圈花坛。水里面有很多鱼快活地游着,像一个个游泳高手。它们的颜色也很多,红的、白的、绿的、黄的,十分美丽!一阵风轻轻的吹过,花坛里的花儿们摆动着自己的。身体,好像在跟我们肯打招呼呢!
教学楼也很好玩,一楼也没什么,二楼就是我们三年级的教室了!一共有6个班,每个班的人数都不一样。教室前面是讲台,讲台前面又是同学的座位,我认真地听着老师教课。下课了!小鸟叽叽喳喳的叫着好像在唱歌,大树像一个个战士站在那里,保护我们的学校,给我们遮风挡雨。
校园真美啊!我爱我的校园!