这个学期我们看来很多书,但是我最喜欢的就是《帅狗杜明尼克》。
这本书主要讲了:杜明尼克是一只活泼的小狗,它总想去见识一下外面的世界。在外出探险的时候,它遇到了一只会写字的黄蜂,一只姓獾的老猪,一头懒驴,一只乌龟,一只野猪,还成全了它们的婚事,救了母鹅一家,一只会画画的小老鼠,一群兔子,一只山羊,一只会魔法的小象和世界末日土匪帮,一群无恶不作的坏蛋。它在结交了许多知心朋友的同时,还同这些坏蛋进行了生死搏斗。
杜明尼克乐于助人,很快出了远近闻名的铲奸除恶的大英雄。
你们看这本书好看吧!