妈妈和我去新华书店买了一本《女生贾梅全传》,作为六一礼物送给我。
贾梅和林晓梅听说艺术团要挑演员,便买了一套新潮的衣服,贾梅妈妈好不容易同意了。第二 天 , 贾梅因为这衣服而丑态百出。但是,只有她们两个人选上了,林晓梅很纳闷儿 ,贾梅怎么也选上了。导演让她们演一对村姑,林晓梅很生气的离开了。但后来,这部片子出了名,她看到了片子上的贾梅,很羞愧。
我发现贾梅很质朴,善良,单纯。而林晓梅是一个我行我素,有野心的人,正是因为这种善良,让她成为人见人爱的人。
贾梅不但善良,而且还很容易满足。我不太诚实,所以我要向她学习 。