期中考试后的作文
不知不觉,我糊里糊涂的过了半个学期,考试的前几天我拼命的复习,因为这是升入初中的第一次考试。而且考不进前一百我就要跟我储藏已久的50元钱说再见的,还真有些忐忑不安。考试之前我一直在安慰自己:“多希望这年头竟产奇迹啊!”。可那是可望而不可即的。
监考老师进来了,就开始了考试的第一个奇迹----监考老师是英语老师和家乡老师。我顿时信心大增。
第一科是英语,这是第二个奇迹,因为英语老师就坐在我旁边,所以我很努力的答卷。
第二科是历史,因为是开卷所以显得有些简单。