成长类中考满分作文
人们不断成长,也学到更多的知识。我原来是个懦弱的小女孩,现在已经成为一个强壮和勇敢的女人。时间真的让人变了。我长大了,终于学会了坚强。
我刚刚进入小学时门口,面对这个无知的世界。一时,真的适应,但是,来。小学生活真的很紧张。我不能跟上老师和同学的节奏。我一直告诉自己这是正常的。只是去中学可能是这种情况。但我失败了一次又一次,一次又一次地让我失去了我的信心。我喜欢一只小乌龟开始缩进自己的后壳。甚至有一段时间,一个人隐藏在角落里秘密地哭泣。
看着学生的学习生活是那么容易和舒适,然后看看自己的沮丧的脸。我似乎站在黑暗中,他们静静。这是两个完全不同的世界。在光中,太阳照耀着,充满活力。在黑暗中,只有与弱的月光和星星伴着。
回到家,面对桌上的热饭。我还没有胃口。晚上睡觉经常做一些恶梦。我终于,终于不能忍受这是痛苦,没有幸福的生活。我决定我必须走出阴影,面对明天升起的太阳。我开始召唤勇气去谈谈我父亲自己的痛苦。在谈话中,我哭得如此痛苦。我觉得我的困难是这么大。爸爸后来深情地告诉我,人们活着,会遇到很多困难,不是因为他们不能克服自己的损失,失去了自己的幸福。你应该尽量解决,要坚强。
也在那段时间的谈话中,我再次通过黑暗,看到太阳的黎明。我太激动了。下一个生活将是如此的快乐,轻松和舒适。我喜欢这种感觉,喜欢这种无忧无虑,充满阳光。我认为这不是那么难以坚强。