和你在一起,我的世界充满了童真与快乐。——题记
可爱的大麻烦
“姐姐,你在干什么呢?”我正躺在床上发呆,她觉得挺好玩,于是爬上了床,顺势就要仰面躺下。不料一个不注意,“咣”她的后脑勺正好撞上我的脸。妹妹内力深厚,那铁头功不是一般的强劲。我被她撞得头晕眼花,鼻梁仿佛要塌陷。过了一会儿,突然感觉鼻子湿乎乎的,不用看我就知道,我的鼻子在“铁头”的撞击下,鲜血汩汩而出。于是我连忙跑去洗手间清洗。当我塞着两块纸巾从洗手间走出来时,妹妹还问我:“姐姐你怎么了?是流鼻血了吧?”一副“我什么都不知道”的无辜神情,也让我无可奈何。哎呀妹妹,和你在一起,真的令我哭笑不得!
小气鬼吃货
我放学回到家,一进门就看见桌子上放着两盒酸奶,“姐姐,这个是给你的,爸爸说要分享。”妹妹说着就把一个没开封的酸奶给了我。“你让我先尝尝这个酸奶好不好喝,行不行?”我舀了一勺她盒子里的酸奶尝了一口。结果她把我手里的酸奶抢了回来,把她的推给了我“哎,你怎么反悔,你手里那个是我的。”我叫道。没想到她使出了必杀技——跟妈妈告状,还撇撇嘴,好像要哭似的。我终于败下阵来,只能任她去了。唉,妹妹,和你在一起,只能“割爱”了!
混世大魔王
“姐姐,我要去你屋里玩!”一听这话,我就预感大事不妙。果不其然,她一进屋就是一阵翻腾,书桌上,储物柜里堆满了她的书和玩具,我又要整理一番了。啊呀妹妹,和你在一起,真的“身心疲惫”!
妹妹,我真的很喜欢和你在一起。