还没来得及跟过去懵懂无知的自己告别,我们就坐上了去往初三的列车了,在踏上列车的那一瞬间很想把自己的脚收回来,但是列车的喇叭声提醒着我你该走了……于是我只能在关门后回头望来程的路。-------题记。
到了初三,你的梦就不得不衍生出众多的故事来,因为正是多杂念的年纪。
上课的时候,黑板上老师的“刷刷”的写字声在空旷的教室里格外明显,而课堂下的我们的思维却没有集中在老师的粉笔字上,只是埋头做我们的事,除了一件事我们在共同进行—期待着下课。
下课后,我们开始活跃了!男生们开始追逐打闹,女生们则谈天说地,好热闹的场面啊!
初三,,我们多梦!
老师们为了我们的中考个个都是状元,就不辞辛苦的给我们洗脑,把没有用的知识全部清空,把知识的范围全部的都说了一遍。晚自习,我们不知自己有什么神力自家地看书;背诵;写作业,为了明年的中考;我们努力着;奋斗着。这时候,我们对愿景充满希望。
初三,我们多梦!
我们参加了学校的歌唱比赛,我们都很积极参与,自觉地留下来在教室里练习歌曲,日复一日,我们在班主任地指导下,照相的站在主席台上展现我们的英姿,俗话说的好,只要功夫下的深,铁杵就能磨成针。经过我们的努力,我们荣获了第二名,我们为此感到高兴。
初三,对我来说是多彩的世界。
当花儿盛开,树叶不再飘落;风儿不再捎来寒意,我就会张开双臂,放飞理想,将初三的点点滴滴积累,对全世界的人说:“我的未来不是梦!”
初三,,我们多梦!-------后记。