六一儿童节作文
不知不觉马上就是我的第八个六一儿童节,我最难忘的六一儿童节是大班的时候。
记得那天早晨我兴高采烈地去学校到了学校,老师祝福我们儿童节快乐!转眼间到了下午,老师准备了一些道具,接着老师告诉我们游戏“传乒乓球”的规则。我负责把球放回原位,妈妈负责把球用筷子夹到我手中的勺子里游戏分为三局,现在第一局开始了,妈妈稳稳当当地用筷子夹到我手中的勺子里,然后我像猎豹一样飞快地跑回了起点,我们获得了第一局胜利,接着,第二局我们输了,但是我们并没有灰心,最后,第三局我们获得了最终的胜利。
那一天我们玩得非常开心,多么难忘的六一儿童节,我期待今年的六一儿童节快点来临。