《最美孝心少年》观后感
今天我们老师让我们看完了全国最美孝心少年颁奖大会。一共介绍了十位最美孝心少年,都非常让我震撼。我最感动的是第九位,李家帮哥哥。
李家帮哥哥因为需要上学,所以一星期来一次家,把自己的业余时间都陪双目失明骨头坏死的。老奶奶和爸爸谈心。并且每次要去上学时都会提前把柴火和食品都备好,让爸爸和奶奶吃饭,其实李家帮哥哥很可怜。妈妈在她刚出生时死去,爸爸的腿,骨头坏死,奶奶双目失明,爷爷因脑出血去世,经历过这么多磨难,但他依旧很坚强,我非常佩服他!并且他学习成绩也很好,墙上都是他的奖状,我以后要多向他学习,做一个乐观向上,刻苦学习,孝顺父母老人的好孩子。争当全国孝心少年!