大自然里有很多可爱的小动物,如果你要问我动物界谁最可爱,我会毫不犹豫地告诉你,那当然是大熊猫了。
大熊猫的肚子胖乎乎的,它的皮毛是黑白相间的,眼睛大大的,眼眶黑黑的,像是戴了一副黑色的大墨镜一样。而大熊猫的四肢是短小的,走起路来一摇一摆的。,可爱极了。大熊猫非常贪吃。一只成年的大熊猫一天最少都要吃二十千克的食物,包括竹子、竹叶和竹笋,有时候还会吃肉和水果呢!在吃食物时,大熊猫会先用前掌拿起食物,然后送到嘴里,再津津有味地吃起来。大熊猫开心的时候,会在地上翻滚。它也很喜欢爬树,当然有的时候会爬着爬着从上面摔下来,但它从不气馁,会接着再爬,看的人们开怀大笑。有时候,它也会和自己的妈妈玩游戏,捉迷藏、你追我赶……玩得快乐极了!你别看大熊猫胖胖的,它可灵活着呢!它奔跑的速度在动物界都排的上名,而且它还会游泳呢?
大熊猫可真是人见人爱,你喜欢它吗?