快乐的星期天作文400字
星期天,我和同学们约好了去“石来运转”公园玩,我们一共有四个人,分为了两男两女。
我们在还没有到公园之前就先来了一场比赛,我们分成了男生一组和女生一组,我们看谁先到“石来运转”公园。比赛开始了,我们从不同的方向朝公园跑去,我和那个男同学跑了不到两分钟,就率先到达了这里,可是女同学们足足比我们慢了一分钟才到。
我们在“石来运转”公园汇合后又到迷宫里玩起了捉迷藏。我们先石头剪刀布找出抓人的那个人,结果我输了,我顺理成章的就成了抓人的那个人。我闭着眼睛数了十秒就去找他们了。我一进入迷宫就看见了他们在一个角落里躲着,他们不相信我这么快就发现了他们,还认为是我偷看了,可事实就是事实,最后他们还是输了。
玩了捉迷藏,我们又去骑自行车,可惜这两个女生不会骑,于是我们只能去骑四人座的观光车了。她们两个女生在后面享受地坐着,而我们两个男生在前面辛辛苦苦地踩着,真是太可怜了。
等我们骑累了,就来到水边打水漂,我最多能打十个漂,而他们可就厉害了,最多的能打到十二个。
玩了一上午,眼看就要到中午了,于是我们一起开开心心地回家了。