满是玩具的房间作文
要是有人问我:“你的乐园是什么?”我肯定大声的告诉他:“我的乐园就是满是玩具的房间。”不信的话就来看一看吧!
爸爸妈妈都去上班了,只剩我自己在家。写完作业,就开始和我的那些玩具们玩了,我给它们取了一些有趣的名字,如赛车闪电、汽车奔奔、电动车小米、机器人小度……还有很多的布娃娃。在我的小屋里,一个人喝一堆玩具玩的也很嗨!我把它们按照顺序放在地上,游戏开始了,赛车闪电说:“我们捉迷藏,我来捉,你们藏。”大家同意了,很快都找好了藏身的地方,赛车闪电倒数时间“10、9、8、7……藏好了吗?我要开始找你们了,”没有人回答它,它先把卧室找了个遍,结果一个也没找到。赛车闪电之犯嘀咕:都藏哪了呢?
这是,客厅响起了一声响声,赛车闪电迅速跑了过去,刚好看到机器人小度,原来是小度不小心撞到墙上了。闪电关切的问小度:“你没事吧?”小度说:“没事时,没事,”紧接着闪电把剩下所有的朋友都找到了,很开心!
游戏结束之后,我感觉还没玩过瘾,但是想到还要看书,只好作罢。我很喜欢我的“乐园”,一个满是玩具的乐园,谢谢它们陪伴我一起成长!