满是玩具的房间作文300字左右
满是玩具的房间,那里充满了我童年的快乐的时光。
那间满是玩具的房间,是我五岁时的生日礼物。房间的墙壁上,是一片白茫茫。那地上的瓷砖,像是白雪茫茫中劈过一条闪电。那间满是玩具的房间有一个帐篷。帐篷是房子形状的,正中间还有一个大洞,大洞的顶部披着纱布。帐篷下面还有一条小隧道,直通一个没有水,一堆海洋球的游泳池,在那里面悠闲的躺着,好像躺在泡泡浴里面。
在一个小角落里作 文 吧,摆着一个大架子。架子上摆着许多五颜六色的玩具筐。玩具筐里面堆满了不同的玩具:厨房玩具、积木、雪花片……还有一张两层楼的双人床,上面摆满了各式各样、可爱的娃娃:凯蒂猫、米老鼠、小兔子……粉色的滑梯更不能少。小时候,滑下来非常刺;现在觉得滑梯很小,只要站上去,一步就可以跨下来。黄色木马还是这么好玩,摇来摇去,摇到了童年。
满是玩具的房间,充满了我童年的快乐时光!