童年的玩具作文
我最喜欢的玩具—毛绒玩具。毛绒玩具是我最喜欢的玩具,我家里也有很多毛绒玩具。有小兔子的,她比我还高呢,有小熊的,小熊有着一身棕色的皮毛,还有一只红色的小兔子,它长的特别可爱。
毛绒玩具都在玩过家家这个游戏的时候玩。还记得有一次爸爸妈妈让我在家里写作业,我很快的把作业写完了,我觉得很无聊,我望着那个小熊的毛绒玩具。于是我就去橱柜里拿了几件小熊能穿的衣服,又把杯子拿了过来,我轻轻地放到床上,怕把杯子打碎,碎了,妈妈还得批评我,我又搬来了一张小桌子。我把杯子里倒上水,放到小桌子上,这样水就不会洒了。
开始玩游戏了:我给小熊打扮的漂漂亮亮的。我选啊选,选了好久我才给小熊选出要穿的衣服。我马上给小熊穿上那件漂漂亮亮的衣服。因为小熊要和它的好朋友小兔子去喝下午茶。还要去和小兔子商量要不要去参加选秀比赛呢?我在小桌子上放上两个杯子,小熊和小兔子,我把他们两个放在一旁面对面聊着。我一边装小兔子声音,又一边装小熊的声音。小兔子和小熊告别。选秀比赛开始了,小熊又穿上了一件更漂亮的衣服,去参加选秀赛,小熊在后台等候,很快熊上台,小熊很有气质的,走上了台,然后我又拼命的鼓掌,因为小熊赢得了全场观众的掌声。很快比赛结束了,主持人宣布小熊获得了本场胜利,其实就是我在宣布的。
毛绒玩具在我最孤独的时候给了我永久的快乐,它们深深地留在我的脑海中。