满是玩具的房间作文
我家的房间满是玩具,都是我小时候玩过的玩具。有的妈妈趁我不注意的时候扔掉了,但是我特别特别喜欢的都保留了下来。现在有妹妹了,她特别喜欢我玩过的玩具,可能是因为她崇拜我的缘故吧!
其中一个是我最喜欢的蜘蛛侠发射器,要绑上强力蜘蛛丝,发射器才能把它射出去,射到你想射的任何地方。然后用手轻轻一拉就有一种冲一下飞上去的感觉,那感觉特别的奇妙,我就觉得自己好像就是蜘蛛侠本人。
烈变成蜘蛛侠本人,从天外飞来一块大石头,大石头上沾满了毒液,城市的人以为它只是一块普通的大石头。第二天那个大石头就开花了,里面的东西早就跑光了,下午有一个黑色的液体在马路上跑来跑去,最后来到一个,空荡荡的房子里。找到了一个顽皮的小孩,然后把它吃掉,那个人就会被毒液附身……
有毒液变成的怪兽,在城市里四处打人。我听说了就跑回房间拿着我的蜘蛛侠发射器,与毒液变成的顽皮小孩进行打斗。晚上发射器,抽身一跃跑到楼顶。我就使用我最新发明的秘密武器点石成冰,带有毒液变成的怪兽打回了原型。冻成冰块,我用蜘蛛侠发射器把它送回了宇宙空间。我们的世界又恢复了平静与美好。
房间里摆满了我各种各样喜欢的枪,没事的时候喜欢泡子弹打打枪,练发射与瞄准技术。假如哪一天?有人犯我中华,我会挺枪而出随时做好保家卫国的准备。
喜欢拼装,把那些零零碎碎的零件组装成一件喜欢的物件,虽然有时候有点耗时,但是还是非常有意义的。每次组装完毕都会非常有成就感。