满是玩具的房间作文300字左右
我的乐园就是我自己的房间,我的房子有一张大床,一张桌子,还有一个玩具屋。
我的玩具屋里有两个和我差不多大的芭比娃娃,还有四个小芭比娃娃,我给我的芭比娃娃分别取了个好听的名字,两个大芭比娃娃叫唐丽和布里克,四个小芭比娃娃叫丝雷,妙蓝,莎伊,冰悦。
我每天晚上都要它们陪在我的身边,每次我特别无聊的时候就轮流和它们玩。其中我最喜欢约就是丝雷了。要说我为最喜欢它,那是因为它已经陪伴了我四年了,其它的只陪伴了我一两年,所以我非常喜欢它。只要我一想到它,我就觉得自己非常非常的幸福。
有一次,爸爸妈妈到奶奶家去了,把我和弟弟丢在家。正当我不知道如何是好时,我看到了我房子里的芭比娃娃,我就抱起它们让它们一个个坐好,我扮演老师,让它们扮演我的学生,然后我开始讲课。我正讲得上劲的时候,爸爸妈妈回来了,这时我才”醒”过来。