我的有一位特别爱运动的表姐,她因为胖的原因,每天晚上吃完晚饭就得出去跑步或者转呼啦圈,在她的影响下,我也成功的学会了转呼啦圈!
有一天星期五的晚上吃完饭,我也要求和表姐一起去皇岗公园跑步,表姐欣然同意我和她一同去跑步,我开心极了!表姐跑在我的前面,她虽然胖但跑得很快,我疑惑不解地问:”姐姐,干嘛跑那么快呀,我都跟不上了!“姐姐头也不回地说:”这样才能跑出效果呀“!我很茫然的点点头。跑了一段路,我实在跑不动了,姐姐看我累得满头大汗很吃力的样子,说:”要不你先在这休息一会,姐姐跑完一圈来叫你“!我无力的点点头。
表姐围着皇岗公园跑了一圈又回到了这里,看到我还气喘吁吁的样子,笑着说:”以后要多锻炼就不会这样了,好了,今天就到这,咱们回家吧“!回到家我倒在沙发上迷迷糊糊就进入了梦乡……
我的表姐人虽然胖了一些,但非常的温柔善良,她的英语不错,一般情况下都是她为我辅导英语,家人都很喜欢她,我们家也因为有表姐的存在而多了许多的欢乐,我喜欢我的表姐!