蹲马桶上很无聊,于是人们就想出了各种办法来耗时间,我就喜欢一边看手机一边上厕所。这里可好了,安全又私密。
我通常没有什么时间看手机,玩手机,因为家里的每一个房间每一个角落都持续被妈妈监控着。于是我就想到了躲厕所里偷玩。
有一次,我正想上厕所,于是装作内急的样子对妈妈说:“老妈,等一下,我先去上个厕所!”说完,我抱起ipad往卫生间里跑。我一屁股坐在了马桶盖上,之后把音量调到最低,然后开始玩手机,哈哈玩多少算多少,我心里偷乐。
一个小时过去了,老妈见我还没出来,开始怀疑我了:“这小子上个厕所,也没必要那么久吧?肯定是在搞什么名堂!”她大声喊道:“黄峥,你上好了没?”我马上回道:“还没呢!”妈妈一下子火了,识破我的伎俩,走到厕所面前,怒吼:“开门,把门打开!”我飞快地收起ipad,紧张极了,完了,被发现了!
我只好开了门,乖乖把ipad交给了妈妈。痛骂一顿在所难免,“你居然敢忽悠我,哼!赶紧给我写作业去!”我惊恐又伤心,赶紧溜回房间。我再也不敢搞花)○(招了!