假如我是一只老鼠作文
我是一只活泼可爱的小老鼠,我住在一间用积木搭成的小房间里。我从不偷东西,每天早、中、晚我的小主人李仕文都会给我送美味可口的饭菜来吃。吃过饭我还会在柔软的小床上睡上一觉。
每天上午我都会用主人借给我的一只毛笔当拖把,把我房间的地拖一遍,然后,再用一小块布当成抹布把门窗桌椅抹得干干净净,最后自己再舒舒服服的洗个热水澡。这样来保持我的个人卫生,以便我的小主人更加喜欢我。
下午我会和主人一起到屋外的花园散步,玩一玩,有时候我全爬上门前的果树,吃几个新鲜水果;有时候我会移植几朵小花,几棵小草到我家门前;有时我会跑到人工湖里游泳;还有时我会和小主人一起玩玩捉迷藏。
到了晚上我会坐在主人家的客厅和评价主人的爷爷、奶奶一起看看电视、吃零食,然后就去洗澡、睡觉。
怎么样,看了我的生活录,你是不是对老鼠了些新的认识和了解。