假如我是一只狮子小学作文
假如我是大自然中的动物,我会把自己放在野外,去体验一下动物们的生活,我们经常伤害它们,它们又是怎样的感受呢?
假如我是一只凶猛的狮子,我正在树木茂盛的森林里寻找食物,哦!我拿炯炯有神的眼睛看到了一只正在觅食的鹿爸爸,我以火箭发射般的速度冲过去,在那只鹿被我抓住的一瞬间,我看见有一把步枪正在瞄准我和鹿爸爸,我这时想到了一句话:蚌鹤相争,渔翁得利。这是我又想:我可是堂堂正正的森林之王,不能被这些无名小卒干掉,何况现在还有一只美味的动物在等我呢。
于是我便抱着侥幸的心理,飞快的逃跑了,我在逃跑的过程中想:他们的狙击枪移动的速度肯定没我快。到时这些却在我的意料之外,他们知道了我跑步的速度在动物界里数一数二的了,特别做了一个大号的狙击枪,好让我束手就擒,但是今天即使他们做了充足的准备,但是今天我们运气好,跳下了一个坑,没被抓到。
动物们真是可怜!无论到什么地方都会被贪婪的人类抓去卖。如果你是那只狮子你将会受到人类的折磨,我想你一定会想把他们碎尸万段,这是对他们的警告。