《一年级的小豆豆》读后感
这本书是一本拼音读物,书中讲述了一个一年级名叫小豆豆的男孩的故事,书中还有他的班主任王子老师,何小米、黄美美、田大壮、李小乔等同学。黄美美是小豆豆的同桌,不过小豆豆更喜欢和何小米在一起做同桌。小豆豆非常惹人喜爱,故事常常会惹得你笑起来,好像很多事情都发生在我们一年级同学的身边一样。
小豆豆太可爱了,有时候我想:我要是黄美美就好了,这样就每天坐在小豆豆旁边,听听他讲的笑话。
最喜欢小豆豆那可爱的屁屁。小豆豆说:“我只有一个屁屁,而且还是两半的。”我笑的肚子都疼了。
小豆豆还是一个很爱集体的小男孩,为了班级不被扣分,坚决不迟到,我也要向小豆豆学习。