《一年级的小豆豆》读后感
这两天在家,我把《一年级的小豆豆》认真的看了一遍,里面的故事真是太有趣,太好玩了。今天在去瑞安的车上,妈妈又从头到尾给我读了一遍,我都听笑起来了。我最喜欢小豆豆,他调皮可爱,有时会好心办坏事。可他胆子有点小,妈妈说这点像我。我也很喜欢美丽可爱的何小米,我看我们这样的女生挺多的。我看田大壮有点像我们班的吕桌远,胖胖的很好玩。我和小豆豆一样有点不喜欢黄美美,她可是个告状大王,还好我们班没有这样的同学。我还喜欢有趣的王子老师,可惜我们班都是女老师,没有一个男老师。
我现在还不清楚熘肉段是什么菜,我好想尝尝啊。我好羡慕小豆豆他们,都会得到神秘的圣诞礼物,我还没得到过圣诞礼物呢。下个星期六就是圣诞节了,真希望也能得到圣诞礼物啊。妈妈说今年一定会有的,到时候我的愿望就实现了,好期待啊。谢谢妈妈,我知道那些神秘礼物其实都是爸爸妈妈送的。我觉得这里最好笑的就是小豆豆的一句话(我只有一个屁股,还是两半的。)。我看小豆豆说的挺好的,这么好玩的话,一般人还想不到呢。