场雪的作文
盼了一年的雪,在今天终于下了。这可是2014年的第一场雪啊!它飘舞在茫茫天地间,滋润着万物生灵,还自然万物一片光亮和宁静。
此时,我正躺在温暖的被窝里,望着窗外白茫茫的世界,感觉到家是多么的温馨啊!
无论忙碌与清闲,总感觉时间过得真快!明天,我又将要踏上忙碌的征程了,成天想吃就吃,想睡就能睡的日子暂时将不会再有了。
瑞雪预兆着丰收年啊!新的一年孕育着新希望。2014年,必将是我辉煌的一年,无论是感情还是收入方面,应该都有好兆头。因为在许多年前,我的梦想就随着这漫天的飞雪漂向了远方。只要有了事业,我的人生便不再孤独;只要有了事业,我的生活才会有方向。我热爱我的事业,犹如爱我的儿子一样,时刻想在此实现我完美的灵魂,创造最有意义的价值趋向。
鹅毛般的雪花在不经意间停了,凛冽的寒风尽情地吹着,刮在脸上,寒冷极了。在家躺了一天的我,终于敢出门了。马路上车来车往,洁白的雪慢慢地被碾成了泥泞,路旁的行人都低着头,匆匆地走着,街头终于见不到只穿着丝袜的性感美女了。
天快黑了,在这广阔的天空里,灰白色好象时刻都被压抑着。尽管如此,此刻的我心情依然很愉悦。因为我一直在想,雪花过后,便是晴天,到底哪片乌云背后孕育着我的阳光呢!