春天的味道
春天来了!鲜花开放了,树叶长出来了,小鸟歌唱了,天气变暖了···一切都在春天复苏,我的心情也开始变得柔情而温暖。懒散的手捧一本书,斜坐在房间里,我的目光一会投向书本,一会儿又漫不经心地投向窗外,灿烂的阳光把房间照得金碧辉煌,把马路照得金光闪闪,房间里弥漫着淡淡的烟草味,还有书中散发出的书香味,有散文的味道,有诗歌的味道,房间里充满着和谐友好的气息。
一阵阵,一波波飘来荡去的,是空气里小南风出来的春天的味道;淡淡的花香,幽幽的草木香···一切都只想闲下来慢下来,除了享受,还是享受,享受这难得的惬意的好时光!