母爱无声作文
早已忘记了母亲抱我的感觉,如今我正在苦苦寻找。每天早上,我都会被香喷喷的早饭叫醒,接着便听到温和的说话声:吃饭吧。我也不知道几时她把饭做好端上了桌。
每次晚上放学回家,我的屋子总是干干净净、整整齐齐的,我知道是母亲在百忙之中为我打扫的。
每次上学正要走时,都有一个声音飘到我的耳边:路上小心。我知道这是母亲从心底里流露出的关心。
于是我不再寻找温暖的怀抱,因为我正处在这温暖的怀抱之中。怀抱不只是一个动作,它是伟大的爱的体现,它是无悔付出的缩影,它是无私奉献的精神,它是祝福与关心的总和。
我不再寻找温暖的怀抱,也正是因为我生活在一种大爱——母爱之中。即使表现这种大爱的事情是简单的,平凡的。大爱无言,母爱无悔。就让我们深深地体会这句话吧。
假如人们失去了母爱,就像失去双眼一样,黑暗也随之到来;假如人们失去了母爱,就像失去动力一样,前途渺茫。不要再犹豫了,去寻找,去发现,去体会身边的母爱吧!不要失去了,才懂得珍惜,那时你将后悔莫及。