我的心爱之物五年级作文300字
我的心爱之物呀,它既能为平淡的生活增添一抹色彩,也能让黑暗的房间变得明亮,他还能陪我一起学习,没错,他就是我的智能音响。
我和他的故事是从我九岁生日开始的,这是我妈妈送给我的生日礼物,他是一个淡粉色的圆球,正面还开了一个小洞,这个小洞里住着一只眯着眼睛正在睡懒觉的小猫咪,这只小猫咪成在我伤心难过的时候,这只小猫就化身成为了我的知心朋友,他会歌唱一首首优美的歌曲,让我把难过的心情全部赶走脑海当中只剩下一天之中最快乐最开心的时光在我无所事事的时候,小猫音箱就成为了我唯一的一个玩伴,她会播放我喜欢听的歌曲,让我无聊的生活变得丰富多彩。
一眨眼,三年过去了,我已经11岁了,这只小猫却依然是我的好朋友,他会一直陪伴我,直到我的脑海之中,没有了童话世界。为了我的玩伴。