写我的心爱之物的作文五年级200字
每个人都有自己的心爱之物,比如说:床边的玩具,妈妈送的礼物……而我的心爱之物就是一盏陪了我四年的台灯。
我的台灯很与众不同,头特别长,像一头长颈鹿;它的腰细细的,看着十分苗条。眼睛十分明亮,一按它的小肚子就会亮,为你照亮黑暗,如同一个爱帮助人的小朋友。
我的台灯不仅是这样,还可 每当我无聊时,一开一关它的开关就感觉开心了许多。
它还像一个奋斗者,无止境地为我们指路,每天一开开关,他就会准时“起来工作”,不会像那些一觉睡到大天亮的人一样。
我不会忘记我的台灯,忘记他那奋斗的精神。