我的心爱之物五年级作文300字
大家有没有心爱之物呢,都有吧,当然我也有自己的心爱之物,我的心爱之物就是猫。
猫性格古怪贪玩,正如老舍先生笔下的猫一样贪玩,当然他们也很可爱,猫也分为很多种,我最喜欢的就是我们院里的小桔猫。
小桔猫的绒毛通常是菊白相间的,没有黑猫有气势,也没有蓝猫霸气,但正因为这样才体现出他的天真可爱。
我是怎么跟他们培养出感情的呢?一起来看一看吧,我先认识的是橙子,在某一年的某一天,我下楼去玩的时候,刚刚在楼底下就看到橙子正对着我们喵喵叫,于是我就拿出我的火腿肠给他吃,就这样我们就认识了。
后来,我遇见了桔子,我见到桔子的时候,他刚被主人抛弃,我去买了点猫粮给他吃,他就对着我叫了两声。
正如冯才所说,信赖往往创造出美好的境界,我和桔子橙子的友谊不低于任何人货物。