每个人都有自己喜欢的小物件儿,小雕像、套娃……而我最喜欢的是妈妈送我的小夜灯。
瞧!多么漂亮的小夜灯啊。淡粉色的底座上铺满了雪白樱花,一只穿了粉红背心的小兔俏皮而活泼,正和一只小鸟说着悄悄话呢!它们的后面撑着一把小伞,小伞里布满了能使小夜灯发光的小灯泡,多么有创意啊!让人欣喜的是,只要打开开关,就会发出悦耳动听的音乐。在夜晚,听着音乐,我很快就会进入梦乡,在梦里,我和小兔小鸟玩得可开心了。
小夜灯发出柔和的光芒,让人心里?烘烘的。有什么不开心的事,看看粉红小兔,听听叮叮咚咚的音乐,慢慢就会忘掉烦心事,快乐起来。