这个小狗玩具是妈妈从广州给我带回来的,是妈妈买的,从广州到四川经过几千公里才来到我的身边,所以我很珍惜。
开始介绍它的外形了,小狗的头有一些大,像足球一样大。他的眼睛是黑黑的,像两颗黑葡萄。它的鼻梁平平的,鼻尖是圆圆的,它没有眉毛,嘴巴弯弯的仿佛在笑。它的耳朵好像兔子的耳朵一样,肚子胖胖的、圆圆的。它是用塑料做的,里面装的是棉花,棉花装的很多,看起来胖嘟嘟的,非常可爱!
小狗就像我的好朋友一样,当我伤心的时候,它的笑总能安慰我。当我开心的时候,它会分享我的快乐。每天晚上我会抱着它睡觉,我们形影不离。
小狗玩具让我很开心很快乐,我会一直好好保存!