去年成绩考得好,妈妈为了奖励我,买了一辆崭新的机器人,迷你红白色的。
它有两个又大又圆的轮子,能变成气车减少自身的体重负担。妈妈买了之后,我兴奋无比,别提心里有多高兴了,迫不及待地拿起它玩了起来。我在玩的时候它站在地面上面一直都站不稳。“为什么光往后面倒呢?”我疑惑不解地问旁边的妈妈。妈妈说:“你把它的身子往前面仰它就不会倒了,往后它就会很平稳。”想让他倒他都不倒,但稍有不慎还会摔个狗啃泥。
光是它那光鲜的外表都让我对她格外珍惜,所以每到哪里我都会带着它,每次到草地上玩耍的时候,我就会把它变成一个汽车远程遥控着他,我当时别提有多快乐了!
这也是我最喜爱的物品之一,机器人热浪。