他___了五年级作文
她生气了
陈思羽
今天,一个十分敏感的日子,天上乌云密布,空气中弥漫着火药味,一场爆炸随时都有可能发生。
“吱”教室门被推开了,杨老师抱着一沓试卷进来了,上面还躺着一张“黑名单”。杨老师铁青着脸,锐利的目光扫了一眼教室,刚才还乱成一锅粥的班级气氛突然凝固了,安静得压抑,这应该是暴风雨前的安静吧!
“一、二、三、嘭!”我在心里暗暗数着,“同乐乐。”老师终天爆发了,"看看你的试卷,错误率极高,字写的如螃蟹一般,我要好好打电话问问你的家长,你这两天是如何逍遥度过的,去外太空旅游了是吧……”大家的目光不约而同地聚在她身上,都暗自庆幸不是自已。
“哼,有些同学不要在下面窃喜。”老师提高了嗓门,教室再一次陷入寂静,大家商量了似的都低下头。
“不要喊到我,不要喊到我!”我在心中默念。”“陈思羽!”真是怕什么来什么,我终于“中奖”了。“才开学三天,各个老师都反应你注意力不集中,放个假回来就神游去啦?”连炮珠似的话朝我轰去。
“叮—”下课铃响了,老师意犹未尽地看了我们一眼,走出了教室。