瞧我们班五年级作文800字
瞧!我们班的运动健儿们,一个个精神抖擞,怀着必胜的心情。瞧!我们班的同学们,加油助威,毫不逊色。
看!运动场上,各就各位、预备--砰,这惊天动地的枪声是比赛的开始,是拼搏的开始,也是迈向成功的开始。这就是运动会里的男子800米比赛。预备,跑。裁判员举着枪,大喊一声,砰枪响了,运动员们的心也开始沸腾了。加油声震天动地。只见穿着一身黑衣的我班同学,宛如一团火焰冲了出去。第一圈,他屈居第四。可大家都说,开始跑中间三个的都是会跑步,懂跑步的人。到了第二圈,局势依旧不变,他仍是第四名。第三圈,其他四个运动员似乎已经疲惫不堪了。到了这时,他很轻松地超过了前面一个运动员,又超过了一名同学,得到了第二的宝座。他的速度依旧,毫无疲劳的样子。最后半圈了!他的眼神变得锐利起来,可始终不能超过第一名,站在跑道两旁的同学们本能地向后退了两步。耶!他第二个冲过终点,拿了第二,全班都沸腾了起来。往后一看,第三√★√位运动员离终点还差五十多米呢!当他冲过终点,那一瞬间,是令人难忘的,是永恒的,当然,也是精彩的。他平时训练的刻苦、努力,在那一瞬间,全都展示给全校师生了。其实,人生是个大舞台,只要刻苦、认真、努力,每个人都能唱主角,每个人都能在成功的一瞬间证明自己。他就是我们班的体育委员吕_,全班同学都兴奋不已。
瞧!班级里,写加油搞、喊加油、做救护、搞卫生、做宣传的等等。同学不停地写加油稿,助威,呐喊,生怕自己班被别的班给比下去。我们想运动宣扬:
体育是精神,是素质,是人民精神面貌的集中。运动会是检验学校体育教育,水平,和质量,展示学生青春风采,考验体能,心理,具体实践,是学校教学的改革,事业,发展的展演。它是锻炼我们的体力,激活我们的生命,弘扬我们的个性,青春和活力,收获的是笑脸和精神风貌。我们希望:所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一、比赛第二的精神,在比赛中寻找了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。加油!