瞧我们班五年级作文600字
呵,我们这个班说调皮但不是最调皮的,说学习太烂,但也是学习成绩最好的一个班。唉,真是让人捉摸不透。
“唉!不要抢我的东西。”“我就抢,谁让你动我的书包。”这一幕,我们已经习以为常了,就算把头砍下来也知道接下来发生什么。只见他们两个抱在一起,谁都想把对方压倒,这时候再熟悉不过的王瑞楠老练的走了过来,一下子阻挡在两人面前,卡在中间,然后他轻轻一推,两人就分开了,然后拍拍手走了。剩下的就交给心理指导教练——金红莲老师。这种场景,毫不夸张一天不下五十回!周围的人识趣的坐在座位上!为什么?据剧情分析,金老师快来了,果不其然,金老师迈着沉重的步伐走进了教室,随后,金老师批评了打架的两个同学,然后开始说道:“你们怎么回事? 真是调皮呀!”是呀,真叫我无语。
第一节语文课,我们端正的坐在座位上,金老师每问出一个问题,我们就很配合老师不举手,金老师暴跳如雷,说:“你们再不举手,就抄课文!”随着老师话语刚落,全班同学的手齐刷刷的举起来。上完课,老师带着我们写校本作业,金老师每一道题目都要讲十分钟,可我们在下面记得字屈指可数。“你们懒到家啦?学习肯定差。”我们同学已经习以为常,有的捂耳朵,有的不听,仍然不动笔,这让金老师更加气愤。可成绩下来,我们班又是第一,这让我们更加无语。
可是,生活在这个班,我觉得更加快乐,更好玩,我有点喜欢这个班了,我用手指数了一下,还有一个冬夏的学习时间,之后就如同翱翔的小鸟一样飞在更加广阔的天空。让我们珍惜这段时间吧!好好守护这份来之不易的友谊。