我笑了作文
星期天,我一个人在家写作业。到了中午,妈妈还没有回家。我的肚子已经咕噜直叫了,心想:妈妈不回来那我就自己先做点东西吃,来填填肚☆☆子吧。
说干就干,我先从橱柜里拿一个平底锅再从冰箱里拿出2根香肠,然后再用剪刀把香肠剪一道道边,可是这香肠真滑一会儿从我手里滑下来一会儿又歪过去差点要把我手指头也剪下来了,我纳闷的自言自语:这把剪刀一定是偏心妈妈,为什么妈妈剪的时候剪的这么好,我剪的时候还想把我手指头给剪下来呢?好不容易把香肠剪好了。
下一步就是要放锅里炸了。我先用手小心的把开关打开,再往锅里倒一点油,然后把香肠放进去,只听“啪”一声,锅里的油四处飞溅。我赶紧拿起锅盖挡油,可是一点也不管用。我在那又是跳又是跑的,看上去像一个滑稽的小丑。最后,我只得赶紧将开关关掉,这下总算是太平了。
现在我的香肠炸好了,虽然是有点烤焦了,但味道还是不错的。我吃着自己炸的香肠自豪地笑了。