温州市区很少下雪,更不用说看到冰天雪地了。昨天,我却在马鞍池公园的“冰雪嘉年华”里看到了那冰天雪地的场景。
工作人员带领我们穿越了“时空隧道”,进入“冰雪嘉年华”。一进门,一阵冷气袭来,我的手和头赶紧缩进衣服里了。我看到了许多的冰灯和冰雕,我伸手一摸,啊,还好,不是很冰。
慢慢的,我就适应了,我开始在铺满碎碎冰的地上跑来跑去,脚踩在冰上沙沙响。看到前面有一个用冰做的滑梯,我连忙上去滑了一下,咦,怎么这么难滑?好像摩擦力很大。后来我看见其他小朋友躺着滑,我也试了试,果然好滑多了。
滑梯玩累了,我就去玩雪车了。雪车飞快的向前跑,突然,前面出现了一个急转弯,雪车越来越快,我很怕,就把眼睛闭了起来,这时我整个人被车带了过去。等我睁开眼睛时,已经安全到达终点了。
妹妹觉得太好玩了,居然忍着小便在玩。还没等我妈妈带她去厕所,尿尿就已经拉在裤子上了,幸好没结冰,哈哈!