我的心爱之物五年级作文
我的心爱之物是一本书,一本看似平常实则精美的书。这本书的封面非常温馨,一片绿色的草地上,盛开着五颜六色的花,这些花数不胜数。草地的中间,有两只非常可爱的小兔子,他们有着一身灰灰的毛,长长的耳朵和一双水灵灵的大眼睛。
这本书是我过五岁生日时,奶奶送给我的生日礼物,在书中还夹着奶奶亲手用干花做的书签。这本书的名字叫《猜猜我有多爱你》,这本书也蕴含着奶奶对我的爱。这本书我爱不释手,走到哪里我都会带着这本书。我还在这本书的封面上第一次写出了自己的名字呢。我把它已经当成了形影不离的好朋友,会带它到幼儿园里和大家一起分享精彩的故事,也会带着它去朋友家“做客”,不管在幼儿园还是在朋友家里,它都非常受欢迎。
如今,我却在一个老旧的纸箱中找到了它,它在这里一呆就是五年。它的外表都沾满了灰尘,看起来已经很旧了。但是他的里面却记录了我和朋友们那些快乐的时光。
他还有一个独特之处,是三d立体画的,打开以后,能够看到立体感非常强的主人公们,非常有趣!
这就是我的心爱之物,你的呢?