我的心爱之物五年级作文
每个人都有自己的心爱之物,有的是生日时的足球,有的是爸爸送他的乌龟,还有的是同学转学送给他的娃娃,我的心爱之物是一只毛绒狗。
瞧!那想蓝宝石一样的眼睛,那短短的小短腿,那黑白相间的颜色,那小小的身体,太像真正的小狗啦!这么可爱的娃娃,是在一次我还考得不错的情况下,爸爸去商场买的礼物。本来,找了半天根本没有发现我喜欢的礼物,我急了,心想:不会没有礼物吧,我还想要一只娃娃呢!突然,我转头在角落里发现有一只毛绒狗在看着我,好像想让我把它带回家。我二话不说就冲过去,抱起它,开心地回家了。
我每天都会抱着它睡觉,还给它做了玩具球、小床、尿盆和食物。在我眼里,他就是一只真正的小狗,有时会在床上跳来跳去,有时会坐在椅子上和我一起吃饭,有时会和我一起看电视,还有时它会监督我写作业。
在我心中,它会跑会跳,会哭会笑,它是我的好朋友每时每刻都会陪着我,想着我。
这就是我的心爱之物,活泼好动、天真无邪、乖巧伶俐的好朋友。