9月28日那天下午,我们学校举行了“绿色大巴扎”活动。意思是让我们把家里废  弃的物品拿出来进行买卖。
下午,我把东西带到了学校,我把要卖的东西标好了价格之后,就和同学一起下了楼。到了楼下,就和同学一起下了楼。到了楼下,我就和其他两位和我合作的同学摆起了“地摊”。1分钟、2分钟、5分钟、半小时、一节课。还是没人来买东西。我沮丧了,就说:“怎么还没人来买东西呀?”一个同学说:“耐心点,会有人来的。”我没出声,但心里却暗暗的向上天保佑:一定要有人来买啊!”另一个同学说:“我去2年级那里推销!”果然,过了一会,有一批人来到我们的面前:问这个价钱,问那个价钱。过了一会,那些人走了,我们数了一下——20块钱!我们一共挣了20块钱!!于是,我们分了一下钱,每人10块。那个在2年级推销东西的人一共挣了22块。过了一会,又有人来买东西了,这次一共挣了12块。每人分到了4块。今天的收获真不少!
绿色大巴扎,真呀真不错。同学们卖东西,挣了钱再买东西。