以梦想为题的作文
梦想,是多么的遥远,但它是多么的伟大!每个人都会努力,完成自己的梦想,帮自己圆梦;但总是会失败,成功的那一次,也只是偶然的。
我的梦想,是成为一位把别人的衣服设计得美美的服装设计师。我梦想着,能让人们穿着流行时尚的衣裳;但是,我要学会如何设计出,我喜欢、大家也欣赏的衣着,学会如何吸引客人来我的店里买衣服,如何让人们赞美我的设计……这都是要努力的;就算突然跌进了山谷,我也要勇敢地爬起来,去逐梦。
从小就喜欢画画的我,早就梦想成为一位设计师;每天画着幻想中的衣裳,直到今日,我也一直有着这样的希望。我的这个梦想、希望,会是永远的,即使我将来不能成为一位设计师,我仍会抱着这个希望,走向设计师这条路;失败了,没当成,我也无悔,只要我心里有着点点梦想,就算快成功了,到了最后,确又还是失败,我也不放弃。只要我有永不放弃的精神,梦想成为设计师,我仍会朝着这个梦前进,走向这条路的最末端。
有人说过:“成功是偶然,失败是必然。”在实现梦想的过程中,一定会有多次失败的经验;要完成自己的梦想,一定要有希望,要有勇气,要有坚定的精神,才有可能会成功。