四年级作文写一封信400字
大家好!我知道你可能永远看不到这封信,但没关系,这是我自己的心。也许,文字永远无法表达我的感受,因为在写作的时候,我已经泪流满面了。我想用这封信来纪念我们再也不能回到过去。
刘艳丽,你是转学生。记得当初我们是同桌的时候,天天吵架,吵完就成了好朋友,成了连体婴儿。在课堂上,我们会玩游戏,读小说,写小说,说话,等等。老师发现我们吵架了,会拉着手一起笑。不过,不知道你现在会不会不上课。反正我不会,也不知道你会不会像以前那样和同桌交换秘密。刘,我想你。
李冯,你和我从一年级就认识了。然而,我们的生活从来没有交叉过。我们三个成了好朋友,要么是在六年级,要么是因为我们的班长王。那时候我们总是放学一起回家,在学校一起上学。你总是一个好学生,总是说我们读不好小说。但是,我们的分数怎么可能和我们考试的分数差不多呢?哦,听说你最近有老公(女生)。听刘说,你被她宠得特别无法无天,你比我们以前在一起还女王!冯,我想你。