神奇的钢笔
孙楠
每天我们的作业都特别特别多,我要写到晚上10点也写不完,手都麻了,还影响睡眠。所以我想发明一种神奇的钢笔。
它的形状和大小与普通的钢笔差不多,颜色是粉色的,材料是通过纳米技术把垃圾压缩合成的,而且这种钢笔不用墨水,只要有空气,钢笔就可以写出字来。
它有自动写作业的功能。你们可能会问了:“钢笔帮你写作业,你自己干嘛去呀?”别急。当我们遇到作业还没写完,手都麻了的情况时,这时候你只需要按下绿色的按钮,对它说出要写的字就可以了,钢笔会自动帮你写作业。考试的时候也不用担心别人会抄答案,你把芯片贴在脑袋上,并按下蓝色的按钮和芯片连接。在心里念出要写的字,钢笔也会写出字来。这还比较适合懒人去用。
它有一种感应功能。当我考试考得好的时候,它就是粉红色的。当我考试考的不好的时候,它就变成了黑色。我考的不好回到家,妈妈刚想打我,钢笔就会发出小电波小声对妈妈说:“孩子是要安慰的,下次能考好的。”妈妈的脸立马变得红润起来,对我说:“没关系,下次再努力。”
它还有自我保护功能。当它的主人不在身边时,有人想要拿走它,这种钢笔,就会自动吐出墨汁攻击他,还会发出警报声,让想偷它的那个人走开。只有主人赶到,它才会停止。
你们听完了我的介绍,对我的发明感兴趣吗?我真希望这种钢笔早日发明出来。