会飞的房子
余泽颜
你们知道我要发明什么吗?当然是会飞的房子了。为什么要发明会飞的房子呢?因为只要发明了这款会飞的房子,我们出去游玩的住宿费就省下来了。
房子的建设地点也不同,有的建在树上,成了树屋。有的建在天空上,成了天宫。有的建在水里,成了水中别墅……而且,假如你要出去玩的时候,房子就会根据你的地点停在某个地方。就这样,无论你去到哪,都不用交住宿费了。
房子还有自动除尘的功能而且,更为重要的事,房子还可以隐形哟!我保证,只要你住在我设计的房子里,觉对不会有小偷来偷东西。
我相信,在不久的将来,我设计的房子一定会发明出来的。