小时候我十分爱玩,可是有一天我不知不觉的被送到了一个神秘的地方,那个地方有很多像我这样的小孩,还有许多哥哥姐姐们,后来一阵铃声响来了,有几个像爸爸妈妈那样的人,她们让我们走进了一个屋子里,她们还让我们坐到了板凳上,让我们听她们讲话,一开始我觉得很好玩,于是我就交头接耳了,这是哪个讲话的人像父母一样吵了我一顿,她还说她是老师,我要听她的,不许说话。就在这时铃声又响了,老师在我本子上标了个数字,说让我写完。放学了,我回到家里,一一属实的向妈妈说清楚了情况,妈妈让我写了本子上记得数字,我这时犹豫了起来,说我不想写,妈妈严肃的说:"不行,你不写完今天的饭就别吃了。"
最后我迫不得已的写了下来。