我的心儿怦怦跳作文300字四年级
在我的童年里,所经历的事如繁星般一样多,但有一件事却让我记忆犹新,那一次我的心儿怦怦跳。
晚上,妈妈去托管班接哥哥了,她走出家门后,空荡荡的家里就只有牫一个人了。我感到特别害怕,万一来了一个贼怎么办?忽然刮来了一阵大风,树的枝头从窗子里伸进来,好像一双魔鬼的手掌向我伸过来,这时候的我更加害怕了,赶紧钻进被窝大气也不敢出了。过了一会儿,我不知不觉地睡着了。梦见我正在路上走着,忽然从草丛里跳出来一匹狼把我吃掉了。我越梦越害怕,直到惊醒后才发现我没事,却出了一身冷汗。于是我继续等着妈妈。忽然听到了一阵敲门声,我便穿上鞋,拿起一根棒子,大胆地打开门,狠狠地打了一下,没想到打中了哥哥,哥哥揉着自已的头说:“你神经病啊?打什么打!”我这才看清楚是妈妈和哥哥回来了,就再也不害怕了,赶忙给哥哥道歉。
虽然那次很害怕,但是一想起来却觉得很搞笑。