我十岁那年的一件事,让我心跳得很厉害,因为我刷视频刷到了一个鬼片。
那是一个晚上,我拿着手机看“快手”,刷到一个视频,视频是在晚上拍的,昏暗的游乐场里,一个秋千在摆动,但秋千上没有人,游乐场也空空的。加上有点恐怖的音乐,那时候,我的心怦怦地乱跳,越跳越厉害。突然,屏幕上出现一个鬼,只见他眼睛好似一圈圈橙色,嘴巴是一圈红色,脸色苍白,看起来非常可怕,和人类一点都不一样。看到这儿,都快把我吓哭了。
我心想:他不会来找我吧,万一哪天我也碰见这个鬼,怎么办?别想了,世界上没有鬼,也不可能有鬼。我不停地安慰自己,可还是害怕。这个视频让我想起暑假里和大伯在濮阳水城小镇看鬼屋的事情,那鬼屋黑乎乎的,里面的那些鬼也都十分恐怖,他们的样子和今天刷到这个不停的出现在我眼前。
我吓得赶紧把这个鬼视频划拉走,希望以后再也别刷到那样的视频。