四年级上册第八单元作文我的心儿怦怦跳300字
在四年的小学生活中,我遇到过许多的事,有的令人高兴,有的今人失望,有的令人伤心,其中有一件事让我心儿怦怦跳,我至今仍让我难以忘怀。
春天到了,到了百花怒放的季节,本该心情舒适,我却像凋谢的花朵低着头。
这是为什么呢?“花花”——也就是我的猫。她今天要进行绝育手术,我生怕她出什么意外,我盯着手术室那盏红色的灯—手术中。突然听见一声“哎哟”,我嗖的一下站了起来,竖起耳朵听。望了望周围,原来是对面手术室发出来的叫声,那不正是“花花”所在的手术出来的。我又开始害怕起来,我家猫咪是不是出什么事了,它可是我的伙伴,没有了猫咪我该怎么办。”我焦急地踱来踱去,这时听见了医生的谈话:“刀咋掉了,你怎么搞的!”“对不起!对不起!”我的心跳降了下来。
手术室门开了,我看见花花虚弱的样子,我十分担心。只见医生说:“没什么问题,休息一阵就好了!”我的心才落了地。