我叫小刘,今年11岁,我属猪,在延职创新实验小学五年级三班上学。
我有一双浓浓的眉毛,下面镶嵌着一对炯炯有神的大眼睛,小小的鼻子下有一张能说会道的嘴巴,一张瓜子脸,我是不是很可爱呀?
我是一个大方的人。记得有一次,我和朋友在新华书店看书的时候,朋友喜欢上了一本书,可她拿的钱不够,我看了看这本书,想起来我也有一本一样的。于是,我们一同回到了家,我把这本书从书架拿了下来,她立刻看了起来,我心想:她既然这么喜欢,我干脆送给她吧。我对她说:“这本书我就送给你了。”她笑呵呵地看着我,充满了感激。
我还是一个助人为乐的孩子。那天我在广场上骑自行车,突然看到一位白发苍苍的老奶奶摔倒了,我连忙跑过去把她扶了起来,问老奶奶:“您没事吧?”我把老奶奶扶到长椅上,老奶奶忙对我说:“谢谢你,你真是一个热心肠的好孩子。”
我长大想当一老师。因为老师很伟大,能教书育人,与学生一起生活,教师是一个充满感情的职业。
这就是我,你们认识我了吗?