令我高兴的事有很多,其中最令我高兴的要属“打雪仗”了。
记得去年的暑假里,天空中下起了鹅毛大雪,不一会儿地上长出了一座座的“小雪山”。我见了开心极了,便叫来了几位小朋友,对他们说:“我们来打雪仗,好吗?”他们一口同声的说:“好!”
我们先要分成两队,我一看正好是四个男生,四个女生,边说:“男生一队,女生一队。”因为俗话说“女士优先,男士靠边”,所以我们决定让女生先发。
女生毫不留情的发了一个“夺命连环球”,我们也毫不示弱,使用了“移动式降魔金钟罩”。女生又使用了“夺命连环珠”,我们见有很多个雪球扔过来,我们就使用了“快速跑”,女生见我们逃了,变得意起来,我们就趁机躲在女生的阵营里,我说:“我去吸引他的注意力,你们在这座雪球,等我把她们引向这里,我就喊扔,你们就扔雪球。”我跑了出去,把她们引过来后,大喊一声“扔啊!”只见几个大雪球向女生的脸上砸了过去,我们见了哈哈大笑。
虽然这件事已经过去一年了,但我还是记忆有新。