四年级我的心儿怦怦跳作文300字
在酒城乐园坐小过山车的时候,我的心儿怦怦跳。
在坐小过山车之前,我非常的害怕,因为从来没有坐过,不知道坐上去之后会是什么感觉。提心吊胆地坐在了座位上,看到高高的“小山”,我的心越来越紧张了。
突然,站台的喇叭里传来了广播声:小过山车马上就要开始了,请坐好。随着一声滴的声音传来,小过山车开始动了,随着车速的加快,我的心开始怦怦直跳,就像在打鼓似的。眼见一个“下山”就要来了,我心急如焚,身上开始冒汗,一会儿又来了一个“山桥”,我的心就像十五个吊桶在打水—七上八下……
过山车的速度开始减慢了,我知道马上就要结束了,只听到广播里传来结束的声音,列车停在了站台前,乘客慢慢的下了车,也包括我。
下了车,我是又激动又害怕,心一直跳过不停,伸手摸了一下我的背,汗水可真多啊,也倒吸了一口凉气,心想胆子太小的可不要去坐,会被吓哭的。
我坐过山车都这么刺激,不知道那些坐大的过山车是不是更惊心动魄!