今天,丫丫老师抱着一堆诡异的气球走进了教室,说:“今天,我们来吹气球,我们一定得把鸡球吹炸,我想:要把气球吹炸,那会不会伤到人呐?老师二话不说把气球发了下去。
第一轮开始了,一位同学走上台说:“我不怕!”老师诡异地笑了,只见那个同学把气球吹得大大的,大家马上变成了帽子族,我心想:嗯?今天窗外的花儿好像用叶子挡着脸,我在玩教室里看大家用帽子挡住了脸,可真巧啊!我想:反正我今天也要死了。于是,我就在脑子里写几了遗言,突然气球飞了出去,下面的同学和老师们哈哈大笑,他马上慌慌张张地拿起气球又开始吹,他的气球越来越大,他来到女生面前,有的女生马上跑到桌子下,有的跑走了,还有的用手挡着脸尖叫。我看了心想:千万不要到我这里来呀!我可不想让我出丑呀!
下一轮上去的同学用纸遮着脸,几次都在快炸了时松口,看他那个样子,心里一定在想:“啊!我会不会被炸死啊!真想有一件胸甲呀?”“嘭!”气球又炸了,他还因为紧张炸到了手。
这次的吹气球游戏我明白了,做什么事情都不能紧张。