吴菲凡
今天一大早起来,我在吃粉时发现天上有一朵与众不同的云,那朵云是卷起来的,像一个滚着的白布,奇怪的是上面有一个黑影子,那黑影子上还有两个又细又长的触须。触须离我越来越近,那朵卷云上的黑影也越来越清楚。
“嗯?哇!”是腾云驾雾的孙悟空,孙悟空刚到我家,就拉着我走,我很奇怪,“我们认识吗?”“认识呀!上次还不是你救了我。”我心想算了,还是跟孙悟空走吧?
孙悟空带我来了一个非常奇怪的地方,那里很多五颜六色的石头,他说:“我们一起去打妖怪吧”“什么妖怪?”我大叫道,孙悟空说:“我保护你就行了”这样我才半信半疑的答应着。
我们一进门口,就有几个妖怪蹦了出来,拿着武器想和我们来一场死战似的,孙悟空对我说:“我们要打妖怪了,一共有两只,你打弱的妖怪,等会儿我教你,该怎么做。”开打时悟空一直教我怎么做?“左脚踢,躲刀,右手打,转身”我们打了很久还没打完,但是孙悟空还在打,忽然,一支箭飞了过来,我吓得话都说不出来,孙悟空一个后空翻把我拉走了,我才没被刺到,真要感谢孙悟空,要不然我就命丧黄泉了,忽然他们又来了好几个大妖怪,孙悟空看到了,马上变出了金箍棒,把妖怪全部打到了十万八千里外,我们战胜了妖怪,脸上露出了灿烂的笑脸。
“叮铃铃"铃声把我吵醒了,原来这是一场梦啊!这梦也太真实了,孙悟空,我要向你学习,要勇敢。