令我敬佩的一个人作文
每个人都有自己敬佩的人,我就讲讲我敬佩的人。
我最敬佩的人就是老妈了。因为我妈每天都很幸苦。早上,就开始做起家物事。为了让我们吃到热腾腾的饭菜,他又去市场买菜。所以,每次起来很少见到妈妈。中午,他吃好饭,才休息一下就开始去工厂帮爸爸。每天,他都要等爸爸,到很晚。他连黑眼圈都快出来了。所以,他令我敬佩。有一次,是一个很晚的夜晚。我突然头很烫。妈妈连忙找退烧药,让我喝。然后,就抱着我,直到天亮。天亮后,妈妈连忙去穿衣服,把我带到医院去。回来后,又开始煮起饭来,忙得要命。
这就是我最敬佩的人老妈。他难道不令我敬佩吗。