小小动物园
我家可是小小“动物园”呢!哼,你不信,就听我讲讲吧!
爸爸是勤劳的“蜜蜂”,天天都像蜜蜂一样,早出晚归。有一次,爸爸从非洲那边回来,坐了十几个小时的飞机,到家已经晚上11点多了,正准备去洗澡、睡觉的他,发现地上很脏,心里想着:妈妈天天忙我和妹妹,没时间拖地,于是就从卫生间拿来拖把,忙的满头大汗。好一会儿,才把地拖干净。
妈妈是凶猛的“老虎”。有一次,我的字写的很丑,她的脾气就上来了板着脸,吼道:“字写得丑死了!一点也没有认真!”说着就把我的家庭作业给撕了。“重写!”哎,没办法,我只好重新写,她的老虎脾气我可不敢惹。
我是一只猫,天天懒得连一杯水也不想端。有一次,我生病了,还向老师请了假,本以为不用写作业了,没想到还是被妈妈从温暖的被窝里拽起来写作业,看来懒是不行的。
这就是我家的“动物园”,想来吗?不要门票哦!