小小动物园四年级作文300字
刘奕含
我家是个“动物园”,下面我就给大家介绍一下吧!
我是一只小兔子,爱吃青菜和水果,而且喜欢穿白色的衣服,别看我是一只小兔子,我还特别勤劳呢!每天早睡早起,认真完成老师布置的作业,记得有一次,我早早的起床帮妈妈做些家务,还做了一些练习题呢,妈妈直夸我长大了。
我的妈妈是一只百灵鸟,她喜欢唱歌、跳舞、弹钢琴……有一次,我正在认真地读书,忽然听到了一阵优美的乐曲,哦!原来是妈妈在弹着动听的音乐呀,而且边弹边唱,真是一只百灵鸟!
我的爸爸是一头勤劳的牛,他每天早上很早就起来工作,当夜深人静的时候才回家,有一次爸爸有急事,凌晨4:00就起床了,直到晚上十二点才回家,我的爸爸真勤劳!
这就是一个充满幸福快乐的家,欢迎大家来参观我家的“动物园”!