谢睿
我家有一只很晚才回来的猪,还有一只老虎和一只跑得很快的兔子,兔子他还有一个哥哥,那是一只受伤了的山羊,你们一定很好奇吧,我家怎么是一个动物园呢?请听我慢慢细说。
很晚回家的猪(爸爸)
我的爸爸就像一只猪一样,因为我的爸爸每天一回到家就躺在沙发上玩手机,一玩儿就是好几个小时,玩累了就在沙发上睡觉,连澡也不洗。
凶猛的老虎(妈妈)
我的妈妈就像一只老虎一样凶,如果我有一道很简单的计算题做错了,她就会大声怒斥我:“这么简单的题你都会做错,你的脑袋是被驴踢了吗?”如果我想喝奶茶,她就会大声喊道:“吃什么吃,一天就知道吃,你除了吃还会做什么?”
跑得很快的兔子(我)
我跑得很快,所以我们班的同学都说我是一只小兔子,但是我很黑,所以同学们又叫我“小黑兔”。
受伤的山羊(哥哥)
我的哥哥一失恋就自闭,所以我觉得我的哥哥就像一只山羊。我哥失恋了,他又受伤了,所以最近我都没有见到我哥了。
我喜欢这个动物园,因为我的爸爸妈妈爱我,当然我也爱他们。