小小动物园
我们家像一个可爱的“动物园”,想知道里面有哪几只动物吗?那就赶快跟来看看吧!
我的爸爸像一只大狮子。有时他特别凶,比如我做了错事,或者是学习不认真的时候,他就会使出他的“狮吼功”。但是他也有温柔的一面,每天早上他都叫我们起床,为我们做饭,送我们上下学。
我的妈妈像一只老黄牛,在为家里默默付出着。她白天忙忙碌碌的上班,晚上回家还要收拾收拾家务,照顾我们兄妹三个的生活。每次我都睡着了,妈妈才刚忙完。我有什么心事,也喜欢跟妈妈一起分享。因为每次她都会耐心的倾听。
而我就是一只调皮的小猴子。每天无忧无虑的生活着。虽然也经常惹老师,爸爸妈妈生气,可是我依然活泼开朗充满阳光。我还是一只乐于助人的小猴子。
我们家还有爱臭美的孔雀——丫丫妹妹,国宝级大熊猫——八月弟弟。我喜欢在我的动物王国里生活,这样的动物园你喜欢吗?