四年级作文小小动物园400字
我家是一个名副其实的“动物园”。你瞧:波斯猫、猴子、黄牛、小马都来了,你想看这个“动物园”里故事吗?
我是一只活泼可爱的小猴子。因为我机灵,而且活泼好动,每当有小伙伴来我家时,我都非常高兴,欢蹦乱跳,我也给爸爸妈妈带来了许多欢声笑语。
妈妈像只波斯猫。柔软而又润滑的头发好像波斯猫的毛,每次与她在一起,我总忍不住伸手去摸一摸,每次我表现优异时,她就会对我轻声细语,而当我犯错误时,她犹如面对老鼠一样,一边露出凶狠的目光,一边不停地数落我。
姐姐是爱跑的小马。因为她有一双大长腿,在学校运动会上,500米第一名,800米第一名,4×100第一名,荣获3枚金牌。
爸爸是勤劳的黄牛。他是我们家的顶梁柱,每天早出晚归去上班,在我的印象里,爸爸在家的时间并不多,他如同一头勤勤恳恳工作的黄牛一般,为了这个家,总在外不停地忙碌着。
我的家就是这样的一个趣味十足的“动物园”这样的小小“动物园”将伴随着我长大。