我的妈妈像一个小燕子,每天忙里忙外的,很辛苦,勤劳,每天都洗衣服做饭,打扫卫生,还要送我上学,生病的时候也不能休息。
我的妈妈真的像极了小燕子,燕子妈妈就是很勤劳,每天要照顾燕子宝宝,还要出去寻找食物喂养燕宝宝。
我的妈妈就像燕子妈妈那样很辛苦,对我很严厉,我知道都是为我好。
我的爸爸,像一头大黄牛很勤劳,每天上班,下班回来做饭还有的时候洗衣服洗被,但是有的时候也很懒惰这就是我的大黄牛爸爸。
我像一只小白兔,我白白的胖乎乎的我喜欢吃青菜、萝卜、很像一只兔子。
我有的时候也会帮妈妈干一些力所能及的比如洗碗、扫地、洗袜子我也要像兔子一样白白的干干净净的,好习惯也要好好学习,在学校不给家长老师惹麻烦。
这就是我的家,像“动物园”一样的。