小小动物园
我家是一个“动物园”,有一只肥肥的“老猫”,有一只"蜜蜂”,有只“蝙蝠",还有一只“小仓鼠"。
"老猫”爸爸
我爸爸是一只“老猫",每天下班老是念叼到:“哎,当老板太烦了!”吃完饭之后暖洋洋地躺在床上,唱着小曲儿,看着手机。爸爸双脚放松,身体平躺下来,妈妈叫爸爸去干活,他总能找到借口拖延。
“蜜蜂”妈妈
我的妈妈是一只“蜜蜂”,在阳台、厨房、书房都能看见她的身影。说妈妈是勤劳的“蜜蜂”一点也不过分,因为她一发现家里有垃圾,眼睛一瞪,向前一“飞”,把垃圾一扫,再“飞”回厨房。
“蝙蝠”弟弟
我的弟弟是一只“蝙蝠",在晚上大家都睡觉了,弟弟一个人爬下床,在桌子上玩着玩具,我起床发现弟弟在玩,我突然把灯关了。弟弟哭了一断之后,他发动“蝙蝠"之力,用他的小脚向前一踢,如果脚痛,那他就向别的地方走。我常想:弟弟的“雷达”系统有点落后呀!
“仓鼠"——我
我是一只机灵的"小仓鼠",一有空就"啃啃"客厅里的零食,在书房里一边看书一边吃,别提有多爽了,当然了,我也是一只勤快的"仓鼠”,我也会帮“老猫"爸爸拿快递。
我家是个小小的“动物园",温馨,虽然有时令人哭笑不得,不过我爱这个"动物园”。如果你想来参观,就请来吧!免门票那种哦!