敬爱的任老师:
您好!
时间过得可真快,一晃四年过去了。在您教导下,我由一个不懂事的小孩子变成了一个活泼,自信的女孩。和您朝夕相处的日子里,您的声音常在我耳边响起,您的身影常在我眼前浮现,您的每一个关切的眼神都成了鼓励我前进的动力。四年来,您在我心中,就像一只不灭的红蜡,燃烧了自己,照亮了别人;在我心中,您是一片湛蓝的大海,用那宽广的胸膛,托起太阳,
是您,在我幼小的心灵深处点燃了火花;是您给了我打开知识的宝库的钥匙;我忘不了您对我每一次的鼓励,每一次的表扬……
有人说老师是烛,以不灭的信念为我们照亮前进的方向;有人说老师是芭蕉叶,无私奉献……
老师是你给予了我自信,给予了我爱。现在这爱的种子开花了。每个人都不会忘记你的插柳之恩。即使暴风雨来袭,也带不走我的感恩之心……