毕业季写给老师的一封信作文
敬爱的张老师:
您好!
“滴水之恩不能忘,教育之情永铭心”六月即将来临,一年一度的毕业季即将来临,与您分别的日子也即将来临。
虽然您只是我们六年中的1/6,但您却让我不能忘怀。“老师”这两个字从口里说出来,从心里说出来是多么亲切呀!老师就像蜡烛一样,燃烧着自己,却照亮了我们的前程;老师就像园丁一样,辛勤劳作,不求一分回报;老师就像江上的船夫,送走了一批又一批的江上的人,自己却永远的停在船上面。您是我见过的最不一样的老师,也是最严厉要求我们的老师。还记得在一次数学课堂上,我也不知道您怎么了,突然就发起大伙来啦,55本课堂本一下子就吵,我身上袭来,想见一般,但我并没有躲开,我害怕的望着你,明确对我破口大骂,我也渐渐意识到了我的错误,那一天我本来想下去跟您道歉的,可由于当天时间太过于苍茫,我就没来得及去道歉,就忘记了,因此我在作文里给您道歉:“对不起,张老师,那天是我的错,我不应该上课,不写作业,我知道您是为了我的成绩好,只适合其他老师表达的方式不同罢了,放心吧,张老师,我不会挂您的,您也只是一时冲动,我不仅不会怪你,我还要谢谢您呢!”您说过的一句话:“行动是最好的言语”那我就在学习上的进步,表示感谢吧!
十年树木,百年树人,插柳之恩,终身难忘。
祝:
工作顺利!
事业有成!