亲爱的吕老师:
您好!
无声无息中,大半个暑假就要过去了,惦记住火红的大楼,漂亮的教室,亲爱的老师和活泼的同学们,我坐在书桌边,满怀欣喜地给您写信。
暑假的每一天都十分充实,轻松和愉快。
前些天,大家去杭州观赏西湖夜景,尽管是晚上,但是游客依然沉浸其中,流连忘返。我和父母也是不甘人后,尽情观赏夜西湖的美。你看,水里泛光的波纹,水中漂浮的画舫,水中漂亮的天空;湖边人山人海,山间云雾迷蒙,山顶几间寺庙矗立,实是美景。假如说白天的西湖被人清爽纯净的感卷,那样晚上的西湖是梦幻艳丽犹如置身于仙境一般。
游玩了西湖,大家还游玩了杭州乐园。乍到乐园,给人的第一感觉便是:规模大、游客多,游戏趣。一走进里面,一片卡通的景色布置,又夹杂古时候的那种风格,真是别具特点。里面游戏海量,有云霄飞车、激流勇进、丛林缆车、恐怖战场、海盗船等等整个一个玩乐世界。真想一口气把全部的游戏玩个遍,可是人实在是太多了,我和父母排了老长期的队,才能玩上一个游戏,虽然刺激,可是才一点儿功夫,真是“台上三分钟,台下十年功”啊!
吕老师,最好玩的要数“浪浪浪水世界”了。一走进来,只见一片蓝色的“海洋”,海洋中人头攒动,热闹非凡。我和父亲迫不及待地来到了其中,穿过地上喷泉,来到蓝色的泳池里,人山人海,一阵阵潮水把人海冲得也像是一波波大潮一般,好不热闹,好不壮观。我如何肯放过这么好玩的地方呢?立刻下水,冲入了人浪和水浪之中。浪潮太大,我又人小,总是被大浪打得踉踉跄跄,找不着东西,又害得父亲大喊大叫“小心”,不离我左右,担当起保镖来。大浪打来,大家被冲退好远,那些女同志发出刺人的尖叫声,但我仍然紧紧抓住橡皮船的把手,一步一步前进着,朝着浪头最深处冲去,被人刺激又享受无尽的乐趣。如此的冲浪反复了几次,我仍然意犹未尽。虽然这样,我仍然向着下一个水上游戏跑去,去享受别样的乐趣去了。
另外,我还去黄龙体育中兴看了冰雕展览,体验了冰火两重天的味道。吕老师,您有空闲的话,也可以去体验一下哦!
除去游玩以外,我还去总工会参加乒乓球练习呢!经过持续的努力,我的球技有了非常大的进步了,相信在我的不懈坚持下,一定会有更大的进步的。
好玩的事说不完,写不尽,只等有一天您也去玩会儿。
暑假的每一天都十分充实、轻松和愉快。只是好长期没见到老师和同学,想到这,就仿佛头上有个紧箍咒一般难受。吕老师,也不知您是不是别来无恙!我就在此祝您身体健康,心想事成,每天高兴!