亲爱的谭老师:
您好!
回忆着您和我们在一起的一幕幕, 谭老师,您是一位让我十分敬畏的好老师。你虽然看似严厉,却是一颗心地扑在我们身上。
您是一个给我留下很深印象的老师。您每天都不辞辛苦,不辞劳累的工作着,每天都要给我们灌输着知识的营养,就像一位辛勤的园丁一样,浇灌着祖国的花朵。您教导我们应该怎样做人,告诉我们什么是对的,什么是错的。您从早到晚不停地忙碌着。上课时,有一些同学非常淘气,总是在课堂上说话,搞小动作,您还要仔细,认真地给他们讲道理,去教育他们,去引导他们,让他 同学们遇到不会的问题时,您也会耐心地给他们讲解。
老师,您还知道吗?在这3年里,在您的教育之下,我从一个懦弱的小孩,长成了能找到明灯,大胆前进的女孩。老师,我真的非常感谢您,感谢您在道德和知识上给予我勇气和信心,在我的历史上树立一个重要的里程碑! 老师,您知道吗?您的种种,对我来说是刻骨铭心的。您伴随了我3年,教导了我3年的知识,讲授了3年的人生道理,启迪了我幼时的童年思想,带领了我前进。您就像一阵阵清风,吹拂着我的心田;像冬天的暖阳,给我无限的温暖;你就是为我挡风挡雨的大伞,呵护着我长大。谭老师,谢谢你!
祝您
身体健康!