亲爱的母校:
时光匆匆流去,如今(小学)我也不是那个懵懂的女孩,六年了,我已经长大了。我快要告别生活了六年的母校,来到一个新的学校;回忆起刚入学,来到这个学校,总感到陌生的不得了。每到花开的季节,就是一个一个小学生飞向新的起点,展开新的生活,有一句老话说的好:“天下没有不散的宴席,有聚有散,有相遇也有分离。”,这是无法改变的事实。小学的时光是那么美好,那么温馨,如今我要向一个新的起点。开始迈进初中生活,那些小学不愉快的事情。就在心里渐渐消失。
六年的小学,近20xx多个日子,一起生活了六年的同学,和不辞辛苦的老师,即将说再见,好舍不得呀!我们在小学的生活五彩班澜,有着说不近的欢乐和愉快,让它留在心里深深地记住;而那些不快乐的事情写在沙子上,让风把它吹跑。它让我们从一个天真可爱的小孩,变成一个做事情·稳重有用的少年。
母校让我们的欢乐,母校告诉我们每一个人都有自己最美最独特的一面,每一个人和每一个人特点。我们应该学习别人的长处弥补自己的短处,人是没有十全十美的,每个人都有缺点,但我们应该用最好的一面展现,而用心发现别人的优点和特长,弥补自己缺点。母校是让我们学习的地方,是让我们在快乐中玩耍的地方,在这即将不到半个月时间,让我们好好地珍惜生活六年的小学,带着美好的回忆迈向新的中学生活。