亲爱的女友:
今晚的夜空没有星星,就好像我的身边缺少了你;我不是故意让你生气的,回到我身边来,好吗?也许是我不懂的事太多,也许是我的错,也许一切已经慢慢的错过,可我依然期待你的谅解和呵护!我想,我犯的错误并不太大,但需要一辈子来向你解释,听听成吗?霓虹在夜晚将天空撕裂,悔恨的泪水在眼前模糊,也许这是注定的错!亲爱的。我想你了。如果把我内心的愧疚真说出来,怕你觉得我没出息,可是不说出来,自己又觉得自己没出息。
如果你生气就直接骂我吧,千万不要对着我掉眼泪,那样的话我的心都会碎成千万片。我的错误让我夜不能寐,在午夜向你说:“我错怪你了,没有你的原谅,我宁愿长眠此生。”相爱使我的心变得狭隘,亲爱的,一切都是因为爱你太深。
如果把我内心的愧疚说出来,怕你觉得我没出息,可是不说出来,自己又觉得自己没出息。你生气我开心,哈哈哈哈,真开心!不想让我开心就别生气。很想多陪陪你,无奈身不由己。请谅解,我爱你!我已经不再生你的气了,像我这样胸襟开阔、德高望重的人肯定会原谅,你还在生我的气吗!对不起!不好意思!我错了!别介意!我投降了!我快顶不住了!原谅我吧!