我需要你,真的,不是因为我太心急不愿意等,是我好怕,好怕到时候还是一样失去你,我怕到时候我会崩溃掉,会想到,但是我对你的爱,是一点也不用怀疑的,你可以考验我,可以去打击我,可以去试探我,但是你不能不相信我,不能总是冷漠我。其实你在离开我们组的时候我已经想的很清楚了,以后我们在一起的机会,会很渺茫,因为你,和我不同,天资条件都比我好,肯定有好多男人在后面看在,我真的好不希望,好不忍心你去跑动车,你看你,身体那么差你能经受的住吗:?如果现在你愿意和我在一起,你可以不用工作,我养你,我会养你一辈子,我既然做出了这个诺言,我就会想办法去实现它,真的。
我曾经也想过忘掉你,可是我真的真的做不到,每次你把我的忍耐逼到极限的时候,你的一个问候,一个笑容,我就会把所有的烦恼所有的愤怒全部忘的一干二净,用心去接受你,去原谅你,我真不知道怎么样才能感化你的心,我只知道答案,“如果有一天,我能彻底的感化你,可能我们俩个会永远在一起白头偕老永不分离,”我真的希望你,放弃你爱的那个男孩把,真的,他不值得你这样为他而等待,一点也不值得的,难道就凭你QQ里面的一个问答,“我们的诺言”你就相信他了吗?我再次以一个男孩子的心态告诉你你和他不怎么可能了,除非他可恶到在没人喜欢他,在没人能接受他,他才有可能会更你在一起,如果他找到比你更好的,他绝对会,我敢打包票他不会更你在一起,但是我相信我能,我能给你幸福,让我们在一起把,能我一个机会,也让自己没有遗憾好吗?希望你看了这段告白,会从新考虑我们的关系。