亲爱的妈妈:
您好!
亲爱的妈妈,我从出生到现在都是您一手带大的,我知道您为我付出了太多太多,我对您的感激之情无法用语言来表达!今天我想在信中和您说说心里话。
妈妈,您在我心中是最好的妈妈,没有任何人可以替代,您把所有的空闲时间都给了我!但有一点我很不喜欢,那就是总拿我的短处和别人的优点比,您只看得到我的缺点,而忽略了我的优点,总喜欢在我面前说别人有多好。我承认我有很多不足之处。但在您心中,我真的一无是处吗?
亲爱的妈妈,我是新时代的少年儿童,我不是学习机器人,我需要通过电子产品了解这个世界!就说上个星期天上午吧!我在家里专心致志的写作业,过了几个小时后,我终于把老师布置的作业写完了。我就躺在沙发上开始看电视。刚打开电视,您就打开家门,手里还拿着几本书,走到电视机前,啪的一下,把电视机一关,对我又吼又叫:看什么电视?你所有的知识都掌握了吗?赶快写作业去!我指了指作业本说:我把作业写完了,我刚打开电视。可您不相信,又为我布置了一些练习题。我想对您说,我每次把老师布置的作业写完,您就会给我布置一些练习题,请您以后不要再给我布置那那么多作业,我也要偶尔玩一玩,放松自己的心情,了解这个世界,请还给我一片属于自己的蓝天好吗?
祝工作顺利,天天开心!