亲爱的妈妈:
您好!
亲爱的妈妈,我们已经有半年没有见面了,我非常想念您和爸爸,还有我亲爱的妹妹。你们在外一切都还好吗?
亲爱的妈妈,我昨晚梦见您了。梦见您和爸爸带着我去儿童乐园玩,我笑得多开心。正玩得开心时,你和爸爸却不见了,我哭着喊妈妈一下子醒来了,脸上还有泪水。
妈妈,每当我上学、放学时,看到别的同学的爸爸妈妈来接送他们,看到别人一家人说说笑笑的回家,我会用专注的目光目送他们。您知道吗?看着同学他们的一家人,我是多么的羡慕他们呀!您和爸爸什么时候来接我来?您知道我有多久没有吃过您做的饭菜了吗?我有时会经常一个人捂在被子里哭着想你们,想我们曾经幸福的一家人在一起的。快乐时光!
亲爱的妈妈,您在外地工作也不用太为我担心。我知道您和爸爸外出工作也是迫不得已,也是为了我们的家庭越来越富裕。所以,我也是理解你们不在身边陪伴我的。
亲爱的妈妈,请您放心,我的学习成绩也越来越好了,我会继续努力的。现在我已经当上了学习的大组长了!亲爱的妈妈,让我们一起约定:你们在外努力工作,不用为我操心,我在家也一定会努力学习。我会通过自己的努力,当上为人救死扶伤的医生!好了,妈妈,我要去写作业了!今天只聊到这儿,下次有空再聊!
祝您工作顺利,身体健康!