亲爱的孩子:
你好!
生命不应该打草稿,要珍惜每一次机会,认真对待每一天。今天应该掌握的知识,不能留待明天掌握。一周的回顾总结,希望找到未掌握的或掌握得不全面的知识点,赶快补上。
在新的学年里,我们衷心的希望你能充分发扬你的个人优势和优点,努力克服性格急躁、粗心、不太独立的坏习惯,无论在学习和日常生活中做到勤奋、好学、遵纪、知礼、耐心、细致。你是一位聪明、好强的孩子,我们有充分的理由相信,通过你的努力,你一定不会让我们失望。
在你成长的过程中,总会遇到各种各样的困难,有困难不可怕,关键是你要有勇于战胜它的勇气和信心,希望你在成长的道路上保持不断进取持之以恒的精神,做一位活泼健康、遵纪上进、成绩优异、综合发展、独立性强的好孩子。
当然,除了你的努力还远远不够,还要依靠你的各位始终兢兢业业教诲着你的各位老师,你应该养成尊敬老师、尊重同学、课堂认真听讲、课后及时温习的好习惯,并继续课外的学习,争取全面综合发展。
预祝你在新的学年里取得优异的成绩!
此致
敬礼!