我亲爱的女儿小然:
你好!
在这所高中,我的学习和生活即将结束。当你去高考迎接人生的又一次考验时,作为一名教师和高三学生的家长,我非常兴奋!
十年前,你牵着父母的手,走向学校神圣的学习知识殿堂。十年来,你的成长一点一点地影响着我们的心——当你长大后,我们很高兴,你提高了我们的快乐,尤其是当你的学习成绩。如果你真的增加一分,我们会快乐,如果你减少一分,我们会担心。在过去的十年里,成千上万的日日夜夜,我们追求一个希望孩子成功,希望女人成功的梦想。今天,我想告诉你:我们期待着这个梦想的实现!
十年来,你一直在努力学习,不怕寒暑;十年来,你一直在努力探索。高考为你提供了。高考为你提供了一个展示你技能和才华的机会。信心百倍进入考场,坚信天道酬勤,不辜负老师的厚望!女儿!你应该是这样的!
在回答问题之前,你应该冷静地统一整卷,这样你才能知道。解决问题时,你应该集中精力,准确、完整地写答案。小心分题,防止粗心造成失分;遇到问题时不要退缩。仔细想想,突破包围。你必须冲出一片新的蓝天!女儿,你应该是这样的!
几次考试是对过去十年学习和生活的总结,一次高考将是人生道路上的一个重要选择!考试应该是空的,一个问题要小心,几次考试要认真对待。回答问题时仔细检查,不要浪费时间一秒钟。保持良好的态度,永远不要让错误和负面情绪影响下一次考试。要有信心,并坚信有能力在高考中取得优异的成绩!微笑着参加高考,在高考的几天里总是微笑!女儿,你应该是这样的!
高考快到了,你就要出去了!群体情绪激动,我们赢了!难忘十年的努力学习,难忘的三更鸡五更个更受欢迎的六月。不辜负老师的期望,记住家长的委托,测试它的老虎力量!测试它的龙尾巴!给我们的父母一个丰厚的回报,为即将告别的母校增添光彩!孩子们,你应该是这样的!
想想成千上万的考场,近千万的考生伏案疾书,谁是考场英雄?
看高考场内,莘莘学子下笔如行云流水,你们个个全是英豪!
孩子们,我们坚信会是这样!
小然,我亲爱的女儿,老师和爸爸妈妈,期待你凯旋归来!