亲爱的孩子:
今天是距中考百日的誓师大会,中考总冲锋的号角吹响了。
你已出色地完成了之前的学习和复习任务。在这最后的关头,还需继续努力,再接再厉,以更饱满的斗志和必胜的信心,在接下来的100天里奋勇拼搏,力争上游,百尺竿头更进一步,再创佳绩!
除了紧张的学习任务,还有体育考试的考验。经过长期坚持不懈的锻炼,收获理想的体育成绩是肯定的。只是需要特别注意在坚持锻炼的同时,要做好身体的保护和体能及时的恢复,避免伤痛或过度疲劳情况的出现。
在这100天里,除了复习功课,还要不断完成身体和心理状态的调整。在考前十来天,适当调整一下作战方案,着重把各科的基础知识、易错题、解题思路再过一遍,增强自己的信心和必胜的信念。同时也适当增加休息时间,养精蓄锐,把精神和身体调整到最佳,放下包袱,轻装上阵,以最好的状态迎接中考。
在这期间,要听从锋哥和各科任老师的指导安排,他们都是中考指导经验非常丰富的专家,一定可以给予你们全面且有针对性的训练,充分发掘你们的潜力,以最充分的准备迎接中考,并取得好成绩。同时,家人永远是你的坚强后盾,不管遇到什么困难,我们都爱你、支持你,一起去克服它,这个永远不会改变!
总之,在这最后冲刺的阶段,你要保持强大的必胜信念,坚信一分耕耘一分收获,汗水不会白流。经过三年孜孜不倦的努力,所需的知识都已掌握,你会的别人不一定会,你觉得难的别人一样难。要相信自己的底蕴是如此的丰厚,考场上必能发挥出来,出色地取得理想的成绩!
最后,预祝你备考顺利!考场上如有神助!一鸣惊人!马到功成!